055 - 150723 九型應用篇:個人成長

每個人來到這毎個世界的使命是甚麼?認識自己的九柱型號,便是找「人生目的」的第一步。

今次我們邀請天生就懂得目標的重要性的3號
Ms. Chris Leung 跟大家分享。不難聽到3仔分享自己的成功故事,但要他們分享自己成功背後的內容、內心世界等絕對是對3仔的一項挑戰,多謝Chris 的無私及勇氣。

今次的嘉賓Chris突破自己性格的框架,分享她成長路上的樂與悲、成與敗,展示健康版的3仔真實的一面。她不再只重視掌聲,不再只是為求達標,而是有更遠大、宏觀、無私的目標。更欣賞的是聽到令人心痛的往事,她不但未有被傷感拖垮,反而想辦法「反彈」,奮戰不懈,的確是令人敬佩(還記得3仔以目標為本,壓抑情緒的性格特質嗎?) 。更讓我們學習到為自己定下目標的重要性,真是很保貴的一課 !

沒有一個性格比一個性格好,也沒有一個性格比一個性格差,重要的是當事人心智有幾健康,有幾努力進步,大家一起努力吧!

日期 : 2015年7月23日

時間 : 晚上7:30 - 9:30

地點 : Enneapower
出席 : 27人(只限會員)

九柱天地會 Enneagram-Action 版權所有。不得轉載