053 - 150618 九型應用篇:Leadership 

「九型性格」九種不同領導力的風格

當晚Vicky帶領大家從"情緒智商"這個角度去探討如何做個情理兼備的領袖,討論不同性格領導的利弊。成為一位"Above the Line"、情緒智商高的領袖才能有效和健康地帶領團。

大家一齊探討怎樣的領袖會讓您敬而遠之,怎樣的領袖會讓您想一直追隨。最後,大會開放一個空間讓各參與者反思及檢視自己是一位"Above the Line"還是"Below the Line"的領袖?


註:
"Above the Line" 情緒健康領導力 (Emotional Healthy Leadership) 是由著名澳洲九型性格導師Gayle Hardie & Malcolm Lazenby 硏創的領導力理論,將九型性格和情緒智商揉合,針對現今主管經常面對的困擾,透過了解自己性格後,進一步剖析自己性格於領導力範疇上的利與弊,並透過提昇覺察能力而進一步開發其潜藏的領導力特質,同時了解如何避免受情緒影響而運用了負向的領導特質,破壞團隊合作關係。

日期 : 2015年6月18日

時間 : 晚上7:30 - 9:30

地點 : Enneapower
出席 : 34人(只限會員)

053-07.JPG

九柱天地會 Enneagram-Action 版權所有。不得轉載