029 - 120430 九柱對您有乜好

日期 : 2012年4月30日

時間 : 晚上 7:30 - 9:30

地點 : Enneapower
出席 : 24人(只限會員)

分享您的成功經驗

我地唔希望上堂好似見場戲、聽個講座咁,希望學員能夠應用於日常生活中。今次係非常鼓舞的分享,不少會員也能活用九型,工作上變得更有信心,在溝通和生活上也有改善,以下跟大家分享部份的精彩內容:

6仔的部份分享:
…溝通方法改善了:先欣賞/讚美別人,再給予意見,對方更易接受,自信心也因此增加了…

…上完堂,明白謹慎其實是自己性格的特點,現在接受了,反而更放心,會想少一點,較快下決定和行動,自信心也因此提高!…

…上過其他的九型班,卻被人點錯號碼,直到在這裡上完堂才真正找到自己的號碼,反而更自在,更接受自己便是如此…

其他型號的部份分享:

…上完課,更體諒別人,不再用自己的標準去批評別人…

…開始減慢自己的速度去適應家人而不是扭曲自己,反而更加舒服…

…現在開始放下少許執著/原則,令自己更加輕鬆…

…象把“點點圖”上的點點用線聯起來,更加了解、清晰自己,行動多了,直接表達自己多了,善用受壓、自在位的優點來發揮自己,見到自己的進步…

…知道自己性格的盲點後,反而體諒自己,更會改善自己而變得更有紀律,不會被自己的性格控制自己…

…活用課堂的知識有助與別人相處和溝通…

…不再只是做自己,用對抗的方式面對上司,而是用對方號碼的特性來溝通,更加有效…

…變得更喜歡6仔,因為他們比我更細心、謹慎,件事最後做得更好…

席間,大家更加主動提問有關與其他型號的相處技巧,概略:
 

  • 4仔朋友,您們的家人真是很愛您,很疼愛您,很擔心您..

  • 找出人生的意義,生活變得更自律,4仔便會更加進步..

  • 7仔也是可以做生意,只要學懂1和5的優點,可以更加成功..

最後衷心感謝各位朋友的保貴意見,對我們未來的活動安排幫助很大,再次多謝您們的支持!希望很快可以再見到您們!

九柱天地會 Enneagram-Action 版權所有。不得轉載