011 - 090727 七仔 Show & Talk
011-01.jpg

總舵主Zorina 又有新意思,你想瞭解 7 仔多些嗎?7仔有哪些好嘢、哪些衰嘢,仲記唔記得呀?7 仔們拿一些代表 7 仔的物件或自己認為最好玩的東西同大家分享。
 

會上很多7仔都話自己喜歡看書 ,所以7仔會長有感而發:"將眾七仔嘅書收集在一起,成為圖書館名"包羅萬有"。

 
日期 : 2009年7月27日

時間 : 晚上 7:00 - 9:30

地點 : 銅鑼灣某餐廳
出席 : 40人(只限會員)

小編註:呀!By the way,D書好新架。

 

多謝 Cat Lee  的分享呀!以下係原汁原味的內容:

《九柱天地會》在2009年7月舉辦了一個小型的分享晚會。這個晚上,我踏進銅鑼灣一間雅緻的小館,裡面充斥著歡笑、掌聲和真摰的聲音。盡入眼底的都是陌生的臉孔,但我卻沒有半點不自在的感覺,除了因為自己充滿大量7號的活躍細胞,對所有新鮮的事物總是懷著無限的好奇和嘗試的衝動,最重要的是我知道這群陌生人和自己一樣,對Enneagram都擁有一顆熱切的心,大家都渴望去探索和研究更多有關Enneagram這門有趣的學問。 

躺在舒適的沙發上,我們並肩而坐。輕鬆隨意的氣息在空氣中緩緩盪漾,頃刻分享晚會的序幕掀起了,我一邊吃著美味可口的食物,一邊細心聆聽著一群7號朋友的真情剖白,他們不諱言道出7號的那種可愛、樂觀、活躍、冒險、貪多和爽直等等的個性,作為同是7號性格的我,心底裡那份喜悅和認同的感覺確實非筆墨所能形容。 最難得的是,他們雖然大都互不認識,各自擁有不同的背景及經歷,但今天有幸終於可以在這個時空相遇,不約而同地踏上這條追求自我改進的路途上,互相訴說自己的故事。

正當我的腦海仍然馳騁在他們的故事中,這刻耳畔卻喚起了自己的名字,原來這是我要與大家分享的時候。 沒有預先準備的講稿,也沒有刻意扮演能言善辯的角色,我就這樣娓娓道出自己的感覺和體會,一切都來得那麼自然和洒脫。 這一個晚上著實令我感覺興奮和享受。 嘗試了解自己是進步的開始,學習Enneagram是我成長路上最重要的一課,它除了可以使我清楚認識自己, 更能夠使我明白到其他不同性格的特性,從而對他們給予更大的包容和諒解。 我感恩我能夠接觸Enneagram及認識一群志趣相投的朋友, 在以後的人生路途上,有它相伴, 我會對生命的每一刻更加珍惜,對人生的目標定下更遠大的理想。 

九柱天地會 Enneagram-Action 版權所有。不得轉載